viernes, 13 de mayo de 2011

BlacK Eyed Peas

BlacK Eyed Peas






Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Rock Alternativola recolección de la mejor  música Mp3 de la banda estadounidente  "The Black Eyed Peas”.




La banda estadounidente  " The Black Eyed Peas” esta integrada por William James Adams, Stacy Ann Ferguson conocida como Fergie,  Allan Pineda Lindo conocido como  Apl.de.ap, y Jaime Luis Gómez, conocido  artísticamente como Taboo, y a logrado vender mas de 50 millones de copias discografica en todo elmundo.


The Black Eyed Peas


Discografía de Black Eyed Peas.
  • 1992: Grass Roots (Como Atban Klann)
  • 1998: Behind the Front
  • 2000: Bridging The Gap
  • 2003: Elephunk
  • 2005: Monkey Business
  • 2006: Renegotiations: The Remixes
  • 2009: The E.N.D.
  • 2010: The Beginning


Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de " Black Eyed Peas ", en el reproductor flash
Musica Gratis

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Copyright © 2011. Musica Gratis . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates