jueves, 15 de diciembre de 2011

Musica de Justin Bieber

II►★★★★★ 
 Nuestro Portal Escuchar Musica gratis,
trae a todo los seguidores de la música Pop,
la recolección de la mejor informacion y musica de Justin Bieber
Posted on 17:47 / 1 comentarios / Read More

jueves, 17 de noviembre de 2011

Musica de Camila

Imagenes de camila

II►★★★★★  Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Pop Romantica, la recolección de la mejor canciones en música
Posted on 22:12 / 1 comentarios / Read More

miércoles, 2 de noviembre de 2011

MUSICA DE AVRIL LAVIGNE



AVRIL LAVIGNE IMAGENES

II►★★★★★ Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Pop Rock, la recolección de la mejor música Mp3 de la cantante Canadiense "AVRIL LAVIGNE”.


Avril Ramona Lavigne conocido como AVRIL LAVIGNE nació en la hermoza ciudad belleville ubicada en laprovincia de Oranto Canada de . 27 de septiembre de 1984, inicio su carrera musical en el diciembre del año 2001, durante una feria country, despertó el interés del productor L.A. Reid y logrando asi firmar para Arista Records. Actualmente AVRIL LAVIGNE nosolo se desenvuelve como cantantey compositora si no tambien entro al mundo de la moda como y diseñadora y tambien como actriz .


Álbumes de estudio de Avril Lavigne
  •  Let Go - que salio a venta a finales del año 2002
  •  Under My Skin - salio ala venta a principios del 2004
  •  The Best Damn Thing - salio ala venta a  mitad del 2007
  •  Goodbye Lullaby - salio ala venta el 8 de marzo del 2011

Escuchar la mejor música  totalmente gratis de la cantante canadiense  Avril Lavigne en nuestro portal de Musica Gratis
Posted on 23:27 / 0 comentarios / Read More

viernes, 27 de mayo de 2011

MUSICA DE JUANES


 II►★★★★★  Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Romantica, la recolección de la mejor música Mp3 del cantautor Colombiano "Juanes”.


Juan Esteban Aristizábal Vásquez conocido como Juanes nació enlaciudad de . Medellín, Antioquia el 9 de agosto de 1972, el sobrenombre de Juanes se le pusieron sus familiares en su niñez, A ala edad de 15años comenzó su carrea musical, formando parte de la banda llamada Ekhymosis. En laactualidad Juanes ha vendido alrededor de 49 millones de copias alrededor del mundo. Es además un declarado activista de causas sociales y humanitarias. 

En su carrera artística lleva alrededor de 49 millones de copias en todo el mundo.

Principales discografías de Juanes

  • 2000 - Fíjate bien 
  • 2002 - Un día normal 
  • 2004 - Mi sangre 
  • 2007 - La vida... es un ratico 
  • 2010 - P.A.R.C.E. 


Escuchar la mejor música Mp3 totalmente gratis del colombiano "Juanes", en el reproductor flash.



Escuchar Musica Gratis

Posted on 11:48 / 0 comentarios / Read More

jueves, 26 de mayo de 2011

COSCULLUELA

Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, les trae a todo los seguidores de la música Reggaetton o urbana, la recolección de la mejor  música Mp3 del reggettonero de  Puerto Rico "Cosculluela.

José Fernando Cosculluela Suárez conocido en el oficio del reggaetton como Cosculluela  nació y se crio en palmas del mar beach resort en humacao, en la costa este del Bello Puerto Rico, desde crio edad tuvo se intereso en la música, y comenzó a hacer como aficionado  varios  cassettes  junto con su hermano jaime, y un grupo de amigos. Cosculluela, empenzado desde abajo, afinando cada vez su talento.

Actualmente Cosculluela con Don omar, Wisin y yandel, Daddy Yankee, haciéndose mas popular cada dia en el mundo de reggaetón.

Discografias de  Cosculluela
  • El Principe(Ghost Edition)

Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de " Cosculluela ", en el reproductor flash


Escuchar Musica Gratis

Posted on 9:04 / 0 comentarios / Read More

viernes, 20 de mayo de 2011

AMAIA MONTERO


Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Pop Romantica, la recolección de la mejor  música Mp3 de la cantautora Española "Amaia Montero

Amaia Montero Saldías o conocido en el mundo de la musica Popcomo Amaia Montero nació en Irún, Guipúzcoa España el 26 de agosto de 1976, y se dio a conocer alprincipio en la banada La Oreja de Van Gogh como vocalista principal . El 19 de noviembre de 2007 anunció su retirada de la banda española , comenzando una nueva etapa como solista. En toda sucarrera artista ha logrado más de 8 millones de copias.

Discografia de Amiaia Montero

  •             Dile al sol (1998)
  •             El viaje de Copperpot (2000)
  •             Lo que te conté mientras te hacías la dormida (2003)
  •             Guapa y Más guapa (2006)
  •             Amaia Montero 2008)


Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de "Amaia Montero", en el reproductor flash


 Reproductor de Musica Gratis

Posted on 21:41 / 0 comentarios / Read More

martes, 17 de mayo de 2011

Gian Marcos





Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Pop Romantica, la recolección de la mejor  música Mp3 del cantautor Peruano  "Gian Marcos



Gian Marco Javier Zignago Alcóver o conocido como Gian Marcos, nació en 1970 en Peru, llevando en su trayectora musical más de 500 mil copias vendida en Latinoamerica y un premio Grammy latino Album cantautor del 2005



Discografias de Gian Marcos
  • Gian Marco  (1990)
  • Personal (1992)
  •  Entre la arena y la luna (1994)
  •  Señora, cuénteme (1994)
  •  Al quinto día (1997)
  •  A tiempo (2002)
  • Resucitar (2004)
  •  Grandes Éxitos (2006)
  •  8 (2006)
  •  [editar]Desde Adentro (2008)

Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de " Gian Marcos", en el reproductor flash
Musica Gratis

Posted on 12:56 / 1 comentarios / Read More

domingo, 15 de mayo de 2011

Carlos Baute



Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Pop y Rock, la recolección de la mejor  música Mp3 del cantante venezolano "Carlos Baute



El cantante, presentador y actor venezolano Carlos Roberto Baute Jiménez  nació 8 de marzo de 1974 en la ciudad de  Caracas En total, el valor estimado de su copias vendidas son de 5 millones a nivel mundial.


Álbumes de estudio Carlos Baute

  • 1999 Yo Nací Para Querer
  • 2001 Dame De Eso
  • 2004 Peligroso
  • 2005 Baute
  • 2009 De Mi Puño Y Letra
  • 2011 Amarte Bien

Álbumes de compilaciones
  • 2006 Grandes Éxitos
  • Álbumes en vivo
  • 2009 Directo En Tus Manos
  • Ediciones especiales
  • 2001 Dame De Eso
  • 2005 Baute
  • 2008 De Mi Puño Y Letra
Primeros álbumes (solo en Venezuela)
  • 1994 Orígenes
  • 1997 Origenes II Tambores


Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de "Carlos Baute", en el reproductor flash
Musica Gratis

Posted on 15:42 / 0 comentarios / Read More

viernes, 13 de mayo de 2011

BlacK Eyed Peas

BlacK Eyed Peas






Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Rock Alternativola recolección de la mejor  música Mp3 de la banda estadounidente  "The Black Eyed Peas”.




La banda estadounidente  " The Black Eyed Peas” esta integrada por William James Adams, Stacy Ann Ferguson conocida como Fergie,  Allan Pineda Lindo conocido como  Apl.de.ap, y Jaime Luis Gómez, conocido  artísticamente como Taboo, y a logrado vender mas de 50 millones de copias discografica en todo elmundo.


The Black Eyed Peas


Discografía de Black Eyed Peas.
  • 1992: Grass Roots (Como Atban Klann)
  • 1998: Behind the Front
  • 2000: Bridging The Gap
  • 2003: Elephunk
  • 2005: Monkey Business
  • 2006: Renegotiations: The Remixes
  • 2009: The E.N.D.
  • 2010: The Beginning


Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de " Black Eyed Peas ", en el reproductor flash
Musica Gratis

Posted on 21:12 / 0 comentarios / Read More

Musica de Arcangel



Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Reggaeton la recolección de toda la música Mp3 del cantante, compositor, y tambien  actor Dominicano "Arcangel”.

Austin Santos más conocido en el mundo de la musica reggaetón  por su nombre artístico de Arcángel, Nació el 23 de diciembre de 1985 en la ciudad de Nueva York, y de chamaquito se  intereso en convertirse en un intérprete de música reggaetón.

Al comienzo de su carrera musical Arcangel formo parte del dúo, Arcángel & De La Ghetto.y con el tiempo llegó a hacer canciones que se hizo popular entre los fanáticos del reggaeton en los Estados Unidos, Puerto Rico y latino america  como "Agresivo", "Sorpresa" y "Mi Fanática" a mediados del año  2000.

Discografia de De Arcangel
  • La Maravilla4 (2007)
  • El Fenómeno (2008)
  • Sentimiento, Elegancia y Maldad (2011)


Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de "Arcangel", en el reproductor flash


Musica gratis

Posted on 14:49 / 0 comentarios / Read More

lunes, 2 de mayo de 2011

Musica de Aventura

Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Bachata,  la recolección de toda la música Mp3 del grupo dominicano  "Aventura”.



El Grupo aventura se formo en 1994 en el Bronx, Nueva York, los integrantes de la banda  son Anthony Santos, Lenny Santos, Max Santos y Henry Santos  siendo  su debut oficial en 1999, con la esperanza de romper los limites  en la musica bachata dominicana tradicional. Comenzado  de su base y la fusionaron con ritmos modernos como el hip hop y el R&B.

Álbumes de estudio de Aventura
  • Trampa de amor (1995)
  • Generation Next (1999)
  • We Broke the Rules (2002)
  • Love & Hate (2003)
  • God's Project (2005)
  • The Last (2009) 
Álbumes en vivo de Aventura
  •  Unplugged (2004)
  • K.O.B. Live (2006)
  • Kings of Bachata: Sold Out at Madison Square Garden (2007) 

Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de "Aventura", en el reproductor flash.


Musica gratis

Posted on 18:36 / 0 comentarios / Read More

martes, 26 de abril de 2011

Musica de Eminem



Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Hip Hop,  la recolección de toda la música Mp3 del rapero blanco "Eminem
Marshall Bruce Mathers III, conocido en la universo  de la musica Hip Hop como "Eminem es un rapero, productor discográfico y actor Norte americano


Principales Discogradias de Eminem
  • Infinite (1996)
  • The Slim Shady (1999)
  • The Marshall Mathers (2000)
  • The Eminem Show (2002)
  • Encore(2004)
  • Relapse (2009)
  • Recovery (2010)

Escuchar la mejor música Mp3  totalmente gratis de "Eminem", en el reproductor flash.
Musica Gratis

Posted on 22:03 / 0 comentarios / Read More
 
Copyright © 2011. Musica Gratis . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates