viernes, 27 de mayo de 2011

MUSICA DE JUANES


 II►★★★★★  Nuestro Portal Escuchar Musica gratis, trae a todo los seguidores de la música Romantica, la recolección de la mejor música Mp3 del cantautor Colombiano "Juanes”.


Juan Esteban Aristizábal Vásquez conocido como Juanes nació enlaciudad de . Medellín, Antioquia el 9 de agosto de 1972, el sobrenombre de Juanes se le pusieron sus familiares en su niñez, A ala edad de 15años comenzó su carrea musical, formando parte de la banda llamada Ekhymosis. En laactualidad Juanes ha vendido alrededor de 49 millones de copias alrededor del mundo. Es además un declarado activista de causas sociales y humanitarias. 

En su carrera artística lleva alrededor de 49 millones de copias en todo el mundo.

Principales discografías de Juanes

  • 2000 - Fíjate bien 
  • 2002 - Un día normal 
  • 2004 - Mi sangre 
  • 2007 - La vida... es un ratico 
  • 2010 - P.A.R.C.E. 


Escuchar la mejor música Mp3 totalmente gratis del colombiano "Juanes", en el reproductor flash.



Escuchar Musica Gratis

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 
Copyright © 2011. Musica Gratis . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates